Une entrée toute fraîche pour les journées chaudes. Facile à faire, c’est joli et en plus c’est bon pour la santé !
Verrine de betteraves au chèvre
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(01) Janvier, (02) Février, (03) Mars, (04) Avril, (05) Mai, (06) Juin, (07) Juillet, (08) Aout, (09) Septembre, (10) Octobre, (11) Novembre, (12) Décembre
Ingredients
- 200 g de betteraves
- 150 g de chèvres frais (petit billy par exemple)
- 100 g de roquette
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Quelques cerneaux de noix
Instructions
- Faire cuire les betteraves à la vapeur. Mettre 1 l d'eau dans le bol et mettre des betteraves coupées (env. 50 g) dans le panier vapeur interne. Sélectionner le programme vapeur P1 (130°/10 mn) en modifiant la durée à 30 mn.
- A la sonneire, éplucher les betteraves (attention, ça tache les mains !) et laisser refroidir.
- Installer le mini-bol avec la mini-lame et mettre les betteraves refroidies avec le fromage de chèvre et le vinaigre balsamique. Saler et Poivrer. Pulser afin d'obtenir une mousse. Mettre la mousse dans les verrines.
- Rincer le mini-bol, y mettre la roquette et l'huile. Pulser pour obtenir une mousse. Répartir sur les betteraves.
- Décorer avec quelques cerneaux de noix écrasées à la main. Servir bien frais.
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : Entrée
- Ingredient : Betterave, Fromage Chèvre frais, Roquette
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About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Malgré l’amertume de la roquette, J’ai adoré cette recette ! Simple à faire et rapide. Faute d’huile de noix, j’ai remplacé par de l’huile d’olive.
Bonsoir Stéphanie, merci pour votre commentaire.
bonjour fait également pour apéro entre amis le top!! amertume de la roquette, mais l’ensemble est très bon bien frais
merci