Du tapioca cuit dans un coulis de myrtilles .. tout est dans le titre, du velour.
Veloutine de myrtilles
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.7 /5)
- 3 ratings
Ingredients
- 450 g de myrtilles congelées
- Le jus d'un citron
- 30 g de tapioca
- 40 g de sucre semoule
Instructions
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre les myrtilles à chauffer à feu doux (80°/10 mn/vit int).
- Bien les mixer (plusieurs pulses).
- Equiper le bol du mélangeur StirAssist et y mettre le jus de citron, le tapioca et le sucre. Faire cuire en réglant manuellement 90°/ 15 mn/ vit 1.
- Verser cette préparation dans des ramequins, laisser refroidir et mettre ensuite au réfrigérateur. Servir avec de la chantilly et des framboises ou des cerises.
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Bonjour,
je viens de réaliser cette recette , c’est une pure merveille.
J’ai mon cook processor depuis Noel et je m’inspire beaucoup de vos recettes . Merci pour ce site qui est super.
Merci Ludovic 🙂
Vraiment délicieuse ! Je l’ai également testé avec d’autres fruits (cerises, fraises) et je diminue le temps de cuisson si mes fruits sont frais (non congelés). Tout aussi bon. Un grand merci pour cette recette 🙂
Stéphanie