L’équilibre parfait entre la douceur du potiron et la pointe d’acidité de la tomate.
Velouté de potiron et tomates
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Ingredients
- 500g de potiron
- 3 tomates
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 50 cl d'eau
- 1 bouillon de volaille
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame Multiblade, pulser l'oignon.
- Ajouter 2 c. à soupe d'huile d'olive, et faire frire en programmant Bouillir P2, valider l'étape 1 (130°/5 mn/ vit. int).
- A la sonnerie, ajouter le potiron coupé en dés, les tomates, les pommes de terre en dés, le bouillon de volaille et l'eau. Valider l'étape 2 (110° / 30 mn/vit. 2)
- A la sonnerie, mixer en programmant manuellement 2 mn à vit. 10. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
- Vous pouvez ajouter un peu de lait ou de crème. Bon appétit.
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3 Responses to Velouté de potiron et tomates
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About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Merci Hélène pour cette recette que nous aimons beaucoup et qui est, effectivement, un parfait équilibre de saveurs.
Francis
Merci pour cette recette mon fils de 8 ans adore cette soupe . Elle est trop bonnenjerajoute juste un peu de formage a tartiner (saint moret).
Merci pour toutes ces recettes j’ai mon robot depuis peu.
Très bonne recette, facile à réaliser et de bon gout pour les enfants aussi!