Velouté de chou vert
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Ingredients
- la moitié d'un chou vert frisé coupé en lamelles
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 3 pommes de terre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1l de bouillon de légumes
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre les échalotes coupées en 2 et les gousses d'ail dégermées. Pulser quelques secondes et racler les parois à l'aide de la maryse.
- Ajouter l'huile d'olive et faire frire en programmant bouillir P2 (130°/5mn/vit.int) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter les carottes coupées grossièrement et valider l'étape 2 du programme en modifiant le temps à 35 mn. Porter la vitesse manuellement jusqu'à 10 une dizaine de secondes puis la remettre à 2. Ouvrir le couvercle et ajouter le reste des ingrédients. Poursuivre le programme.
- A la sonnerie, arrêter le programme. vérifier la cuisson des légumes et l'assaisonnement. Porter progressivement la vitesse à 10 pendant 2 mn.
- Servir sans attendre.
- Servings : 4 personnes
- Course : Velouté
- Recipe Type : Soupe
- Ingredient : Carotte, Chou, Pomme de terre
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
2 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.