Une soupe de tomates, … bien veloutée et pas acide du tout.
Velouté à la tomate
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- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.8 /5)
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Ingredients
- 1 kg de tomates bien mûres
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de fécule
- 1 c. à café de sucre
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 30 g de beurre
- cerfeuil
- Sel & Poivre
Instructions
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre les oignons coupés en 4 et l'ail. Pulser 5 secondes. Racler les bords.
- Mettre la moitié du beurre et faire revenir à 120°/4mn/Vit 1. sans le bouchon.
- Ajouter les tomates coupées en quartier et le beurre. Faire fondre à 90°/5 mn/Vit.1
- Ajouter 0,5 l d'eau, sel et poivre et faire cuire en sélectionnant le programme Bouillir P1. Mettre le bouchon et mixer 3 mn à vit. 10.
- Délayer la fécule dans de l'eau et l'ajouter par l'ouverture du couvercle tout en remuant à vit. 5. Ajouter ensuite la crème fraiche.
- Servez bien chaud et parsemez de pluches de cerfeuil.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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