Préparation à base de concombre et de fromage blanc. Pour qu’il soit bien onctueux et pas trop liquide, je mélange du fromage blanc de brebis avec un petit suisse.
Se déguste à l’apéritif ou en entrée, avec de la pita.
Préparation à base de concombre et de fromage blanc. Pour qu’il soit bien onctueux et pas trop liquide, je mélange du fromage blanc de brebis avec un petit suisse.
Se déguste à l’apéritif ou en entrée, avec de la pita.
Recipe Rating
Rate this recipe
2 People Rated This Recipe
Average Rating
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
CC 2015-2018 RecettesCookProcessor
Rajout de poivre, persil,ciboulette dans la recette.
Pour le vinaigre j’ai préféré le vinaigre infusé au plante de la marque melfor que l’on ne trouve quand Alsace me semble t il.
Top.
Bonjour Marie, merci pour ce commentaire. La marque Melfor ne me dit rien effectivement, je suis beaucoup plus à l’ouest 🙂