Appareil à tarte à base de crème fraîche, oeuf, sucre et fruits.
Tarte aux pêches & brugnons
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 1 pâte brisée (cf. recette du site)
- 2 pêches et 2 brugnons
- 10 cl de crème fraiche
- 60 g de sucre
- 1 c. à cafe de poudre de vanille
- 2 oeufs
Instructions
- Préchauffer le four à 210°. Etaler la pâte sur du papier cuisson et la mettre dans un moule à tarte. Piquer le fond à la fourchette et enfourner 15 mn.
- Pendant ce temps, éplucher les pêches et brugnons et les découper en lamelles.
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre la crème, le sucre, la vanille et les oeufs et pulser quelques secondes (bien mettre le bouchon).
- Sur la pâte précuite, disposer les lamelles de fruits et les napper délicatement de la préparation faite au Cook.
- Enfourner 15 mn (toujours à 210°). Démouler à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. Régalez-vous !
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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