A servir avec du poisson, particulièrement avec du saumon.
Sauce à l’oseille
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.8 /5)
- 2 ratings
Ingredients
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 150 g d'oseille
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à café de fumet de poisson
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame Multiblade, mettre les feuilles d'oseille que vous aurez préalablement lavées, essorées comme une salade et enfin équeutées. Appuyez plusieurs fois sur pulse. Racler les parois à l'aide de la spatule et pulser une dernière fois. Débarrasser dans un saladier.
- Mettre l'échalote dans le bol (inutile de le rincer), et pulser quelques secondes. Mettre le beurre et programmer Mijoter P9, étape 1 (120° / 2 mn / vit.2) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter l'oseille et valider l'étape 2 (100° / 3 mn / vit. 2) sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter le fumet, la crème fraiche et valider l'étape 3 (110°/ 3mn / vit. 2 sans le bouchon.
- A la sonnerie, gouter et ajouter sel et poivre. Valider l'étape 4 (110° / 15mn / vit.2 ) en modifiant la température à 80° et la durée à 10 mn.
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : Sauces
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
2 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.