Délicieuse en entrée ou pour accompagner des grillades au barbecue.
Salade de chou rouge aux noix
-
- Prep Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4 /5)
- 3 ratings
Ingredients
- 1/2 chou rouge
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- Sel et poivre
- 1 poignée de noix (facultatif)
Instructions
- Dans le bol transparent équipé du fouet, mettre les huiles, les vinaigres, la moutarde, sel et poivre. Fouettez à vit. 7 quelques secondes.
- Retirer le fouet et mettre le disque à râper finement. Vous pouvez laisser la vinaigrette au fond du bol, ainsi le chou tombera dessus. Raper le chou (préalablement lavé et sécher) à vit. 9.
- Réserver dans un saladier en mélangeant intiment et réfrigérer 30 mn afin que le chou prennent les saveurs de la vinaigrette.
- Ajouter les noix concassées grossièrement (à la main) et servir.
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : AccompagnementEntrée
- Ingredient : Chou, Noix
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
3 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.