Les pommes de terre et le cabillaud cuisent à la vapeur. Il ne reste plus ensuite qu’à les agrémenter de petits oignons blancs ou de ciboulette et d’une bonne vinaigrette. Cette salade est aussi bonne chaude, tiède que froide.
Salade de cabillaud et pomme de terre
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.7 /5)
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Ingredients
- 4 dos de cabillaud
- 700 g de pommes de terre
- 2 petits oignons blancs nouveaux (ou de la ciboulette)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Sel et poivre
Instructions
- Eplucher les pommes de terre. Mettre de l'eau jusqu'au trait dans le bol (0,7l). Mettre le panier inférieur sur le bol, et y déposer les pommes de terre coupées en tranches de 1 cm. Mettre le couvercle vapeur. Cuire en programmant Vapeur P1 (130° / 10 mn / vit.0) en modifiant la durée à 15 mn.
- A la sonnerie, arrêter le programme. Installer le panier supérieur recouvert de papier sulfurisé au dessus des pommes de terre et y déposer les dos de cabillaud. Cuire en programmant Vapeur P1 (130° / 10 mn / vit.0)
- Couper les pommes de terre en morceaux et émietter le poisson dans un saladier. Emincer les oignons et les ajouter à la salade puis ajouter la vinaigrette.
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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