A servir bien frais. Pour le plus bel effet, vous pouvez servir ces rillettes dans les boîtes de sardine (lavées), accompagnées de gressins. C’est très bon également en toast.
Rillettes de sardines
-
- Prep Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 2 boîtes de sardine à l'huile
- 100 g de carré frais
- Jus de 1/2 citron
- 1 échalotte
Instructions
- Installer le mini-bol en alignant les encoches avec celles du bol en inox et placer la miniblade. Mettre l'échalote coupée en 4 et pulser. Ajouter les sardines égouttées, les carrés, sel, poivre et le jus de citron. Pulser, c'est prêt !
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : Entrée
- Ingredient : Citron, Fromage Chèvre frais, Sardine
Rate this recipe
-
1 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (3.5 / 5)
2 Responses to Rillettes de sardines
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
On peut mixer un peu de carotte avec l’échalote, et remplacer le jus de citron par la même quantité de vin blanc sec. Résultat garanti !
ça doit être top, merci !