Cette quiche est meilleure froide ou tout juste tiède, cela laisse le temps à la préparation de se figer.
Quiche aux légumes sans pâte
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.4 /5)
- 13 ratings
Ingredients
- 1 poivron rouge
- 1 petite courgette
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 0,5 l de lait
- 100 g de lardons
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 grosse poignée de gruyère
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 peu de beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à 200°. Beurrer le moule.
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre l'oignon et l'ail. Pulser, racler les parois et pulser. Ajouter la courgette et le poivron. Découper les légumes à vit 5 pendant 10 s.
- Remplacer la MultiBlade par le mélangeur StirAssist. Mettre l'huile d'olive, les lardons et faire revenir en programmant Frire P1 (140°/10mn/vit. int) sans le bouchon. A la sonnerie, débarrasser les légumes dans un saladier.
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre lait, la farine et les oeufs. Pulser, racler la paroi et pulser. Ajouter les légumes et le gruyère, mélanger vit. 1 pendant 10s.
- Répartissez la préparation dans le moule beurré et enfourner 45 mn.
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About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Délicieux !!!
Recette réalisée plusieurs fois depuis la dernière fête des mamans et une réussite à chaque fois. Recette appréciée par l’ensemble de la famille!
Merci pour toutes ces idées!
Merci Marie
Recette très sympa en revanche j’ai un doute sur la consistance : en respectant les temps de cuisson, j’avais 2 épaisseurs dans le moule : une espèce de pate molle pas très cuite , et les légumes et les lardons au-dessus … Faut -il que je rallonge la cuisson ? Merci ! Et encore bravo pour toutes ces recettes , que je préfère de loin à celles du livre !
Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre commentaire ? Rallonger la cuisson de 10 mn, c’est toujours un peu compliqué avec les fours, ils sont tous différents. Le mien est à chaleur tournante, c’est peut-être cela l’explication.
Bonne soirée
Une réussite totale, et apprécié de mes convives qui m’ont félicitée pour ce plat très agréable à manger un soir avec une salade. Je n’ai rien modifié de la recette proposée et c’était parfait. Merci sincèrement pour toutes vos recettes proposées…
Merci beaucoup pour votre commentaire 🙂 c’est super gentil !