Accommode parfaitement les plats mijotés au curry.
Purée de patate douce
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.8 /5)
- 11 ratings
Ingredients
- 1 patate douce (800 à 900 g)
- 25 cl d'eau
- 10 à 15 cl de crème liquide
Instructions
- Eplucher et couper la patate douce grossièrement.
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre les morceaux et pulser 3 à 4 fois. Ajouter l'eau, sel et poivre. Programmer Purée P2 (120°/25mn/vit.2).
- A la sonnerie, pulser et ajouter la crème liquide en fonction de la consistance souhaitée. Gouter et rectifier l'assaisonnement.
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : Accompagnement
- Ingredient : Patate douce
Rate this recipe
-
11 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (3.8 / 5)
2 Responses to Purée de patate douce
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
En accompagnement d’un boudin noir c’est excellent!
J’ai remplacé la crème par 2 cuillère à soupe de Philadelphia! trop bon!
Après avoir mixé la patate douce, j’ai rajouté une cuillère à café d’huile d’olive, un zeste d’orange (ou citron), sel et poivre.
C’était délicieux.