Ah les pommes dauphine gonflées au four, on dirait des petits choux 🙂
ça ne ressemble pas du tout à celles que nous achetons toutes faites, et le goût non plus !
C’est tout simple Ă faire : une pâte Ă choux, une purĂ©e, on mĂ©lange, et hop au four.
Pour les puristes, vous pouvez bien sĂ»r les frire. Dans ce cas, faire chauffer l’huile Ă 175° et faire tomber les pommes dans la friture chaude. Lorsque les boulettes sont gonflĂ©es et dorĂ©es, les dĂ©poser sur du papier absorbant.
Variante : vous pouvez ajouter du parmesan, du jambon de bayonne finement Ă©mincĂ©e ou du persil …
Humm tres bon
je recommande
Facile Ă rĂ©aliser et inrattable, je recommande, j ai suivi la recette Ă la lettre, la cuisson a Ă©tĂ© parfaite, la portion copieuse, j ai rĂ©alisĂ© deux fournĂ©es……dĂ©licieux
Bonjour,
Toujours dans un souci d’anticipation, peut on les congeler ?
Merci par avance de votre réponse
Recette suivie à la lettre le résultat est réussi et très bon!