De la viande hachée délicatement parfumée à la cannelle et rehaussée par le goût du poivron. Tout un programme.
Poivrons farcis à la grecque
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Recipe Rating
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Ingredients
- 400 g de viande hachée
- 600 g de pulpe de tomates
- 4 gros poivrons rouges
- 3 gousses d'ail
- 1 gros oignon coupé en 4
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à café de cannelle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Couper le haut du poivron et l'épépiner. Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre l'oignon et le hacher grossièrement an appuyant plusieurs fois sur la touche Pulse.
- Remplacer la lame par le mélangeur StirAssist, racler les parois et mettre l'huile d'olives. Faire revenir en réglant manuellement 130°/5 min/vit. 1 (sans le bouchon).
- A la sonnerie, ajouter la viande hachée et la cannelle, faire revenir en réglant manuellement à 130°/7 min/ vit.1 (sans le bouchon).
- Préchauffer le four à 200°. A la sonnerie, ajouter les tomates, le concentré, sel et poivre et faire mijoter en réglant manuellement 90°/15 mn, vit. int (sans le bouchon).
- Garnir les poivrons de farce. Les disposer dans un plat légèrement huilé et enfourner 40 à 45 mn à 180°
- Accompagnez ces poivrons farcis de pommes de terre, riz ou semoule.
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Helene
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