Pâtes bolognaise
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Ingredients
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 200 g de viande hachée
- 6 tranches de bacon
- 400 g de pulpes de tomates en conserve
- 230 g de pâtes
- 300 ml d'eau
- sel & Poivre
- quelques feuilles de basilic
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre les oignons coupés en 4, l'ail et la viande coupée en morceaux. Appuyer sur Pulse 2 à 3 fois. Vérifier (attention à ne pas trop mouliner si vous ne voulez pas avoir de la purée de viande ...!)
- Racler les parois et installer le mélangeur StirAssist, ajouter l'huile. Faire mijoter en sélectionnant le programme Mijoter P7 (130°/5mn/vit 1)
- Ajouter les tomates, l'eau, le basilic, sel & poivre. Valider l'étape 2 (100°/30 mn/vit 1) et modifier le temps à 20 mn.
- Ajouter les pâtes et valider l'étape 3 (100°/12 mn/vit 1). Modifier le temps en mettant celui indiqué sur le paquet des pâtes.
- Vérifier la cuisson, et mettre à cuire quelques minutes supplémentaires si besoin. Ajouter de l'eau si nécessaire
- Servings : 2 personnes
- Course : Pasta
- Recipe Type : Plat Complet
- Ingredient : Bacon, Pâte, Tomate
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Bonjour Hélène, j’aimerais tester cette recette ce week-end. A quel moment faut-il rajouter le bacon ? Merci