Pour la garniture, une fine couche de concentré de tomates. Je prépare ensuite plusieurs ingrédients (mozzarella, champignons, poivrons, oignons émincés, jambon, chorizo, …). Chacun garnit sa propre pizza: c’est ludique et ainsi chacun fait à son propre goût.
A manger avec une bonne roquette (du jardin !)
Bonjour,
j’ai fait une fausse manie en notant, cette recette !
Je voulais bien sûr mettre 5 étoiles, la pâte était succulente – j’ai mis de la farine semi-complète, toute la famille a adoré !
Bonsoir Florence,
Pas de soucis, ça arrive de se tromper. Par contre, je n’ai pas la possibilité de corriger 🙂
Merci pour votre commentaire.
Bonne soirée,
Bonjour, pendant combien de temps faut il laisser la page lever?
Merci pour votre réponse et pour ce site!
Flute… la pate bien sur!
Bonjour,
La pâte lève le temps de l’étape 3, c’est à dire 30 mn.
Bonne soirée,
Merci pour votre recette car elle est parfaite.
Elle est simple et la pâte est delicieuse.
Les grands comme les petits ont adoré personnaliser leur pizza. ?
Tres simple et tres bonne recette de pate a pizza.
La pate gonfle tres bien, et un vrai regal a la cuisson
Merci pour ce partage ?
Je ne comprends pas pourquoi ma pâte ne gonfle pas
Pourtant je met la levure comme dans la recette
Bonjour Dardillac,
Pour la levure vous utilisez bien de la levure déshydratée de boulangerie ?
Chose a verifier la date de peremption car cela m’est arrivé une fois d’avoir un sachet dont la date était dépassée et la levure n’avait pas fait son effet (c’était pour une brioche).sinon c’est bizarre en suivant la recette il n’y a pas de raison que cela ne gonfle pas.
Bonne chance pour un futur essai.