Recette très gourmande.
Panna Cotta Chocolat blanc, coulis de framboises
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.5 /5)
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Ingredients
- 20 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 1 sachet de agar-agar (2g)
- 150 g de chocolat blanc
- 300 g de framboises surgelées
- 5 c. à soupe de sucre
Instructions
- Mettre le lait, la crème fraiche et l'agar-agar dans le bol équipé du fouet. Cuire en programmant Mijoter P1 (100°/7mn/Vit 2) et modifier le temps à 10 mn.
- Ajouter le chocolat blanc (en morceaux) en 3 fois en fouettant à vit. 3 pendant 15 s. Mettre la préparation dans des verrines, laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer ensuite.
- Pour préparer le coulis, mettre les fruits surgelés et le sucre dans le bol équipé de la lame MultiBlade . Cuire en programmant Mijoter P1. Pulser et passer au chinois pour retirer les petits pépins. Laisser refroidir à température ambiante . Verser le coulis sur la panna cotta.
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6 Responses to Panna Cotta Chocolat blanc, coulis de framboises
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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bonsoir, super bon!! essaie ce dimanche…
merci!
Merci Aurélie ?Bonne soirée
Essaie aujourd’hui topissime ☺
Merci 🙂
Recette testée et approuvée. j’ai par contre doublé tous les ingrédients, résultat parfait pour 9 pots (la laitière en grès). Pour le coulis j’ai utilisé un mélange framboise et fruits rouges congelé et c’était parfait aussi. Merci pour cette recette .
Merci Jenny pour ce retour,
Bon dimanche