Pain à base de farine blanchet et farine multi-céréales. Vous ajoutez en plus les céréales de votre choix, c’est la touche personnelle !
Pain aux céréales
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (2.8 /5)
- 5 ratings
Ingredients
- 400 g de farine multi-céréales
- 150 g de farine blanche
- 50 g de céréales (pavot, tournesol ...)
- 330 ml d'eau
- 20 g de levure
- 15 g de sel
Instructions
- Installer la lame de pétrissage dans le bol. Mettre la levure et l'eau. Sélectionner le programme Pâte P1, valider l'étape 1 (40°/ 2 mn/vit 3).
- A la sonnerie , ajouter les autres ingrédients et valider l'étape 2 (0°/1,5 min/vit 10) en réduisant la vitesse à 2.
- A la sonnerie, valider l'étape 3 pour faire lever la pâte (40°/ 30 mn/ Vit 0).
- Dégazer et former un pâton. Mettre à pousser 45 mn dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air. Préchauffer le four à 220 °.
- Faire cuire 35 mn à 190 °. Bon appétit.
- Servings : 1 pain
- Recipe Type : Pains et viennoiserie
- Ingredient : Farine
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Pain vite et assez bien fait! Un peu trop salé, selon moi.
Merci pour cette recette !