Bosselées à souhait.
Madeleines
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.9 /5)
- 4 ratings
Ingredients
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 50 ml de lait
- 160 g de farine
- 1/2 sachet de levure (6g)
- 60 g de beurre fondu
- 1 c à café de vanille en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 220°.
- Beurrer généreusement le moule à madeleines et le fariner.
- Equiper le bol du fouet. Mettre les oeufs, le sucre, la vaille, la moitié du lait. Battre le mélange en programmant manuellement 45°/3 mn/ vit. 3.
- A la sonnerie, continuer à battre le mélange pour le refroidir pendant 10 mn/ vit.3.
- A la sonnerie, ajouter le reste de lait, la farine et la levure. Remuer (quelques impulsions). Ajouter le beurre fondu. Quelques impulsions.
- Garnir les moules à l'aide de 2 cuillères (bien au centre et au 3/4 plein). Laisser reposer quelques instants.
- Enfourner pendant 15 mn environ. Les madeleines ont leur renflement caractéristique.
Rate this recipe
-
4 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.9 / 5)
5 Responses to Madeleines
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Excellente recette !! Merci !
Merci Claire, Ravie que cela vous ait plu. Bonne soirée, Hélène.
Excellente recette, à refaire encore et encore!
Merci Marion
Bonne recette ! Merci !