A base de poireaux et carottes, ce plat sent bon la Bretagne.
Vous pouvez préparer ce plat à l’avance. Dans ce cas, arrêtez-vous après l’étape 4. Vous n’aurez plus qu’à ajouter la crème et les noix de St-Jacques et réchauffer le tout.
A base de poireaux et carottes, ce plat sent bon la Bretagne.
Vous pouvez préparer ce plat à l’avance. Dans ce cas, arrêtez-vous après l’étape 4. Vous n’aurez plus qu’à ajouter la crème et les noix de St-Jacques et réchauffer le tout.
Rate this recipe
6 People Rated This Recipe
Average Rating
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
CC 2015-2018 RecettesCookProcessor
Recette réalisée cette semaine, nous nous sommes régalés
Merci pour ce commentaire. C’est une recette que j’aime particulièrement.
Bonne soirée.