Haricots, tomates, ail et oignons, c’est le quarté gagnant de cette recette.
Haricots à l’italienne
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- Minutes
Recipe Rating
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Ingredients
- 1 gros oignon coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 3 belles tomates bien mûres
- 700 g de haricots verts équeutés
- Sel & Poivre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre l'oignon et l'ail. Hacher grossièrement en appuyant sur le bouton Pulse plusieurs fois.
- Changer la lame et mettre le mélangeur StirAssit. Racler les bords et ajouter l'huile d'olive. Frire en réglant manuellement 120°/5 mn/ vit 1 sans le bouchon.
- A la sonnerie, ajouter les tomates en morceaux, les haricots, sel & poivre. Faire mijoter en réglant manuellement 100°/ 75 mn /Vit. Int avec le bouchon. Vérifier en milieu de cuisson qu'il y a suffisamment de liquide et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- A la sonnerie, gouter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Prolonger la cuisson si vous préférez des haricots plus tendres.
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : Accompagnement
- Ingredient : Haricot, Tomate
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Helene
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