Chou-fleur cuit à la vapeur au Cook, béchamel réalisée au Cook (recette ici), le tout rehaussé de jambon de Bayonne, et gratiné au four avec du gruyère.
Gratin de chou-fleur
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.6 /5)
- 4 ratings
Ingredients
- 1 chou fleur
- 75 cl de bechamel
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 100 g de gruyère râpé
- 1 noix de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à 210°.
- Mettre 1 l d'eau dans le bol.
- Dans le panier inférieur, mettre les bouquets de chou-fleur coupés en 2. Mettre le couvercle vapeur et déposer le tout sur le bol. Cuire à la vapeur en programmant Vapeur P1 (130, 10 mn, vit. 0) en modifiant le temps à 25 mn.
- Vérifier la cuisson et mettre le chou-fleur dans un plat à gratin beurré.
- Préparer la béchamel au Cook, cf. recette du site.
- Découper le jambon en fines lanières et parsemer sur le chou-fleur. Napper ensuite délicatement de sauce béchamel. Saupoudrer de gruyère et enfourner 15 mn.
- Servings : 4
- Course : Vapeur
- Recipe Type : Plat Complet
- Ingredient : Chou-fleur, Jambon sec
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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