Glace prête en moins de 5 minutes, qui dit mieux ?
Glace au yaourt, parfumée à la fraise
-
- Prep Time
- Minutes
Ingredients
- 350 g de fraises surgelées
- 125 g de yaourt grec (1 fjord par exemple)
- 2 c. à soupe de liqueur (ou sirop ) de fraise
- 2 c. à soupe de sucre glace
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la bol équipé de la lame MultiBlade. Fermer en mettant le bouchon. Mixer 20 s en augmentant la vitesse progressivement jusqu'à 10. Racler les parois et mixer à nouveau 20 s.
- Mettre dans des petits ramequins et déguster !
- Astuces : je congèle les fraises du jardin, coupées en 2, sur une plaque et les mets ensuite en sachet. Ainsi elles ne se collent pas les unes aux autres.
Rate this recipe
-
5 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (3.3 / 5)
4 Responses to Glace au yaourt, parfumée à la fraise
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
J’ai testé cette recette ce midi avec les filles, un régal !!!
Elles m’en redemandent pour le goûter!!!
Merci beaucoup
Ravie que cela plaise à toute la famille 🙂
Bonsoir
Je m’apprête à tester cette recette. Peut on ensuite en faire d’avance et la garder au congélateur ?
Merci.
Peut on aussi avec ce robot (tout neuf !!!) faire soi même le sucre glace ?
Merci pour toutes ces recettes !
emmeline
Bonjour Emmeline,
Cette glace au yaourt est meilleure le jour même ou maximum le lendemain. Après, elle va trop se solidifier.
Pour le sucre glace, oui je pense qu’il est possible d’en faire mais je n’ai jamais essayé.
Bonne journée,