Gaufre à la vanille
Published on
20 septembre 2015 | In
By
Helene |
Une recette légère de pâte à gaufre parfumée à la vanille. Ce parfum peut être remplacé par de la fleur d’oranger ou une eau de vie.
Elle contient peu de sucre car nous les dégustons avec de la confiture, essayez avec de la confiture de mirabelles, c’est exquis.
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Helene
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Excellente recette ! Suis ravie du résultat
Les gaufres sont croquantes et bien levées
J’ai ajouté un peu de levure chimique
C’est tout simplement délicieux
Merci Hélène
Valerie
Merci Valérie pour ce commentaire, et contente que vous ayez apprécié les gaufres. Bon week-end,
Bonjour,
Est ce que je peux faire la pâte la veille et la laisser toute la nuit au frigo, pour pouvoir les manger au petit déjeuner sans avoir à me lever 1h avant 🙂
Dans ce cas j’incorpore les blanc en neige le lendemain ? ou je met la pâte fini (avec les blanc en neige) au frigo pour le lendemain ?
Merci
Bonjour,
Je pense qu’il n’y a pas de souci à garder la pâte une nuit au frigo. Pour les blancs en neige, je les ferai bien au dernier moment ! vous me direz si ça a été ,
Excellent !! À la place du lait, j’ai mis moitié lait d’épeautre, moitié eau. Je n’ai pas laissé lever 1 heure. Ce fût un succès !!!!
bonne idée le lait d’épeautre. Merci pour le partage !
Excellent résultat, aspect et gout impeccables!!
J’ai remplacé le lait de vache par du lait d’amande pour ma fille allergique, toute la famille a adoré!
Merci!!
Réalisées hier soir. J’en ai sauvé quelques unes pour en avoir pour le petit déjeuner ce matin!! Un délice. J’ai rajouté quelques sucre chouquettes dans la pâte…