Une entrée du chef XAVIER MATHIEU (source Bon Appétit Bien sûr) adaptée au Cook Processor.
A servir en verrine ou dans une assiette creuse.
Gaspacho de concombre
-
- Prep Time
- Minutes
Recipe Rating
- (4.5 /5)
- 4 ratings
Ingredients
- 1 concombre
- 2 tranches de pain de mie
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 c. à soupe de vinaigre de xeres
- Quelques gouttes de tabasco
- Sel & Poivre
Instructions
- Eplucher le concombre (en laissant quelques bandes de peau), peler l'ail et ôter le germe.
- Mettre tous les ingrédients dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mixer à vit. 10 pendant 30s. Racler les parois puis renouveler l'opération. Gouter, rectifier l'assaisonnement et déguster très frais.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
4 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.