Testez ces galettes végétales, en accompagnement ou servies comme un steak avec une belle salade verte, c’est un régal !
Galette au quinoa et lentilles corail (par Frédéric)
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (2.5 /5)
- 2 ratings
Ingredients
- 100 g de quinoa
- 100 g de lentille corail
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 3 oeufs
- 1 c. à café de curry
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Vérifier que les lentilles et le quinoa ont à peu près le même temps de cuisson (pour ma part, c'était 12 et 14 mn), j'ai donc fait cuire en même temps. Dans le bol muni du mélangeur StirAssist, mettre le bouillon (ou l'eau et le cube), le quinoa et les lentilles rincées. Faire cuire en programmant bouillir P1 (120°/ 20 mn/ vit.2) avec le bouchon.
- A la sonnerie, arrêter le programme et bien égoutter le quinoa et les lentilles. Les réserver.
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre l'échalote et l'ail et pulser. Ajouter le quinoa, les lentilles, les oeufs et le curry. Mélanger à vit.3 pendant 20s.
- Dans une poêle chaude, légèrement huilée, déposer de bonnes cuillerées que vous aplatirez avec les dos de la cuillère afin de former des petites galettes. Cuire 2 à 3 mn par face.
- Servings : 2 à 4 personnes
- Recipe Type : AccompagnementPlat Complet
- Ingredient : Lentille, Oeufs, Quinoa
Rate this recipe
-
2 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (2.5 / 5)
One Response to Galette au quinoa et lentilles corail (par Frédéric)
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Une galette végétale avec un bouillon de volaille ? Sérieux ?