C’est comme le Flamby, sauf que c’est fait maison !
La préparation est très liquide une fois cuite, mais ne vous inquiétez pas, ça prend en refroidissant.
C’est comme le Flamby, sauf que c’est fait maison !
La préparation est très liquide une fois cuite, mais ne vous inquiétez pas, ça prend en refroidissant.
Recipe Rating
Rate this recipe
6 People Rated This Recipe
Average Rating
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
CC 2015-2018 RecettesCookProcessor
bonjour
essai de la crème caramel, le top!!
merci…
Bonjour,
La crème est très bonne et de bonne consistance…elle ressemble à s’y méprendre à un flamby avec un goût meilleur, normal s est fait maison.
La prochaine fois, j essaierais en y ajoutant un peu de rhum
(réservé pour les adultes) avec la vanille cela devrait bien se marier.
Merci pour toutes ces bonnes recettes, au début avant de connaître votre précieux site j ai eu des difficultés et j avais un peu délaissé le Cook, maintenant je m en sers souvent, même mon mari l utilise pour préparer son flan pâtissier .
Continuer votre site il est super!
Bonsoir Catherine, avec de tels compliments, je ne peux que continuer 🙂
Bonne soirée,
Hélène.
Recette testée et validée … Excellente recette. Merci, continuez de nous faire partager vos connaissances culinaires si précieuses, car le livre qui accompagne le Cook Processor n’est pas très riche. Sans internet … on est mal …
Merci Mary 🙂
Je n ai pas d agar agar puis je le remplacer par de la gelatine si oui quelle quantités?
Bonjour,
Vous pouvez remplacer les 2g d’agar-agar par 8g de gélatine.
Bonne journée,
Bonjour je m’apprête à faire votre recette mais à quoi cela sert de mettre le caramel au congélateur? Merci bcp pour votre réponse et vos recettes de cuisine qui sont précieuses
Bonjour, cela permet de le faire durcir un peu avant de mettre la prépara chaude. Cela évite qu’il se disperse. Bonne journée !