Recette classique du flan à base d’oeufs, lait, sucre et vanille. Cette version est sans pâte.
Flan pâtissier (sans pâte)
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
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Ingredients
- 1 l de lait (demi-écrémé ou entier pour les gourmands)
- 100 g de sucre en poudre
- 90 g de Maïzena
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre tous les ingrédients. Appuyez sur la touche Pulse 2 fois. Faire cuire en réglant manuellement 90°/10 mn/ vit. 3. Si le lait sort du frigo, faire quelques minutes supplémentaires.
- Beurrer généreusement un moule. A la sonnerie, verser la préparation. Enfourner à 180° pendant 40 à 45 mn (dépend de votre four).
- A la sortie du four, le flan est tremblotant, c'est normal. Laisser refroidir sur une grille et réfrigérer au moins 2 h avant de déguster.
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Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
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Recette très bonne et rapide à faire ! merci