Un bon coulis de mangue pour accompagner panna cotta, riz au lait, ou tout simplement un yaourt à la grecque légèrement sucré (avec du sucre vanillé).
Coulis de mangue
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Ingredients
- 1 mangue en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MutliBlade, mettre les morceaux de mangue et pulser quelques secondes. Racler les parois.
- Ajouter le sucre et faire cuire 7 mn/80°/Vit. 3.
- Pulser 10s. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer.
Rate this recipe
-
4 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4 / 5)
2 Responses to Coulis de mangue
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
bonjour
j’ai préparé ce coulis avec un panna cotta à la vanille, super bon!!! à l’unanimité…
merci…
Merci Aurélie !