D’un moelleux incomparable, vous m’en direz des nouvelles !
Pour les réussir :
– couper le chocolat soi-même plutôt que d’acheter des pépites toutes faites: le chocolat est en général de meilleure qualité et surtout les morceaux sont plus gros et libèrent donc plus d’arôme. Vous pouvez même le faire avec le Cook (avec le MultiBlade, Pulsez quelques secondes).
– prendre du sucre roux ou mieux encore de la vergeoise.
– ne pas trop les cuire : lorsque vous les sortez du four, ils sont encore mous. Ils vont durcir en refroidissant. Les mettre ensuite sur une grille.
Bonsoir
super les cookies!! avec un petit café à 16h… croustillants et moelleux à l’intérieur!! parfait!
et rapide à faire en plus
merci pour la recette
bonne soirée
ps : à midi fait la soupe tomates boulettes boeuf du cook book, très bon aussi.. ça change!
Bonjour, C’est vrai qu’ils sont drôlement bons ?
Merci pour votre commentaire.
Délicieux ! Pour moi : un passage de 30 min au congélateur avant cuisson et 13 min de cuisson à 150°