La saison des cerises est courte, il faut en profiter. Et nous serons bien contents de les trouver cet hiver.
Confiture de cerises
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 500 g de cerises dénoyautées
- 350 g de sucre spécial confiture
Instructions
- Dans le bol muni de la lame MultiBlade, mettre les cerises et le sucre. Pulser 2 fois et laisser macérer dans le bol fermé pendant 1h.
- Sélectionner le programmes Bouillir P1 (120°/20mn/vit2). Surveiller le moment d'ébullition et à partir de ce moment là, laisser le temps de cuisson indiqué sur le paquet de sucre .
- Ecumer et verser la confiture dans des bocaux stérilisés (2 de 370 g). Couvrir et retourner le pot aussitôt.
- Servings : 2 pots
- Recipe Type : Petit-Déjeuner
- Ingredient : Cerise
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.