Le goût des abricots et de l’amande se marient parfaitement !
Confiture d’abricots aux amandes
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 1 kg d'abricots dénoyautés
- 800 g de sucre spécial confiture
- 125 g d'amandes effilées
- 1/2 c. à café d'arôme d'amande amère (facultatif)
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre les abricots et le sucre. Pulser 2 à 3 fois et laisser macérer dans le bol fermé pendant 1h.
- Programmer Bouillir P1 (120°/20mn/vit.2). Surveiller le moment d'ébullition et à partir de ce moment, laisser cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet de sucre (7 mn pour moi).
- Ecumer, pulser si vous ne souhaitez pas avoir de morceaux et ajouter les amandes. Remuer et verser la confiture des pots à confiture bien propres. Couvrir avec le couvercle et retourner le pot aussitôt.
- Servings : 4 pots
- Recipe Type : Petit-Déjeuner
- Ingredient : Abricot
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.