A servir froid en apéritif avec des toasts ou chaud en accompagnement d’une viande (un gigot d’agneau par exemple).
Caviar d’aubergine
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.6 /5)
- 4 ratings
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 kg d'aubergine
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- sel
- cumin et paprika (facultatif)
Instructions
- Dans le bol équipé de la lame MultiBlade, mettre l'ail et pulser. Ajouter l'huile d'olive et programmer Mijoter P7, étape 1 (130°/5 mn/vit 1) sans le bouchon.
- Ajouter le reste des ingrédients notamment les aubergines avec la peau, coupées en morceaux. valider l'étape 2 (100°/30mn/vit.1) avec le bouchon et en modifiant la durée à 45 mn.
- Servings : 4 personnes
- Recipe Type : AccompagnementEntrée
- Ingredient : Aubergine
Rate this recipe
-
4 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (3.6 / 5)
4 Responses to Caviar d’aubergine
Laisser un commentaire Click here to cancel reply.
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Juste excellent !
Merci de changer la note ! Je me suis trompee je voulais mettre 5 ! ?
Je ne peux pas modifier la note. Ce n’est pas bien grave, l’essentiel est que vous ayez aimé.
Bonne soirée,
Merci 🙂