Une autre façon de manger les haricots.
Cassolette de Bacon & Haricots
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.3 /5)
- 2 ratings
Ingredients
- 200 g de haricots verts
- 100 g de bacon fumé (en allumettes)
- 160 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 35 g de maïzena
- Noix de muscade
- Sel & Poivre
- 4 petites noix de beurre
Instructions
- Equeuter les haricots et les couper en 2. Les mettre dans le panier vapeur interne et fermer le couvercle sans le bouchon. Faire cuire à la vapeur (Programme vapeur P1/130° et modifier le temps à 20 mn).
- Pendant ce temps, beurrer les cassolettes et préchauffer le four à 180°.
- Sortir le panier du bol et passer les haricots sous l'eau froide pour stopper la cuisson. Réserver.
- Rincer le bol à l'eau froide et l'équiper du fouet. Mettre le fromage blanc, la maïzena, la levure, les oeufs, le lait, sel, poivre et noix de muscade. Fouetter 1 mn, vit. 5.
- Mettre les haricots verts dans les cassolettes, disposer le bacon et répartir la préparation dessus. Enfourner 25 à 30 mn.
- Servir avec une roquette assaisonnée à l'huile de noisettes.
- Servings : 4
- Recipe Type : EntréePlat Complet
- Ingredient : Haricot
About Chef
Helene
Des centaines de recettes réalisées au Cook Processor, testées, notées et commentées. Les recettes que je vous propose sont simples et permettent ainsi d'utiliser le Cook Processor ...
Read more about this chef..Related Recipes
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid
Rate this recipe
2 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.