Avec cette recette, vous apprendrez à utiliser un Programme Automatique.
1 – Préparez les ingrédients : 5 poireaux, 2 pommes de terre, 60 cl d’eau, 2 c. à soupe d’huile d’olive et un cube.
2 – Mettez la lame MultiBlade dans le bol.
3 – Ajoutez les poireaux coupés en rondelles et l’huile d’olive. Fermez le couvercle sans le bouchon,
Appuyez sur le bouton de Programme Automatique Bouillir (h) , tournez la molette (e) pour voir s’afficher Bouillir P2, validez l’étape 1 en appuyant sur Start (f), appuyez une deuxième fois sur Start pour démarrer .
A la sonnerie, ouvrez le couvercle, voici le résultat.
Ajoutez l’eau, les pommes de terre coupées en morceaux et le cube.
Validez l’étape 2 an appuyant sur Start (f) .
A la sonnerie, si vous êtes prêts à manger, arrêtez le programme de maintien au chaud en appuyant sur Stop (g). Dans le cas contraire, la préparation sera maintenu au chaud pendant 45 mn.
Programmez manuellement le temps à 2 mn en appuyant sur le bouton T° (a) puis tourner la molette (e) jusqu’à ce que 2 mn s’affiche. Portez progressivement la vitesse à 10 en glissant le levier de vitesse (i) .
A la sonnerie, ôtez le couvercle et la lame Multiblade. Servez !
Les derniers commentaires