TOUTES LES RECETTES
Pommes Duchesse
Super simple à réaliser et très jolie la duchesse ! Vous pouvez également former des petits nids à garnir. Les pommes duchesse sont souvent utilisées comme décor. Pour ma part,...
Râble de lapin farci aux pruneaux
J’ai servi ces médaillons de lapin avec un chutney d’abricot (clic), une salade de mâche à l’huile de noisettes et de bonnes frites maison. Un régal
Chutney d’abricots
Pour une alliance sucré/salée. Délicieux avec le lapin, une volaille ou du foie gras. Les abricots peuvent être remplacés par des figues.
Gratin de poireaux au parmesan
Je me suis inspirée des poireaux crémeux au four de Jamie Oliver (clic). Nous avons trouvé cette recette excellente !
Bread pudding aux pommes et Cranberries
Une bonne alternative au pain perdu qui permet d’utiliser le pain rassis.
Crumble de butternut aux noisettes et bacon.
A servir avec un chapon ou une dinde aux marrons. Pour ma part, j’ai testé la recette avec une pintade aux marrons.
Semoule au chocolat
Vous aimez la semoule aux petits raisins ? Essayez donc une variante avec du chocolat …
Velouté de potiron et tomates
L’équilibre parfait entre la douceur du potiron et la pointe d’acidité de la tomate.
Tian de légumes
Rapide à faire avec l’accessoire à trancher ! L’originalité de cette recette : les légumes du tian cuisent sur un lit de pommes de terre et oignons. Cela rend le...
Pancake
Délicieux avec du sirop d’érable, des myrtilles ou de la confiture. Laissez-vous tenter …
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid