TOUTES LES RECETTES
Goulash
Délicieux plat mijoté à base de boeuf, oignons, paprika et concentré de tomates. Pour ma part, j’avais pris un morceau de basse-côte, la viande était fondante à souhait. J’ai servi...
Chou-fleur vinaigrette et oeufs durs
Salade à déguster chaude, idéale le soir pour un repas léger (pour 2) ou en entrée (pour 4). Le chou-fleur et les oeufs sont cuits à la vapeur.
Panna cotta vanille et son coulis de framboise (par Karine)
Panna cotta vanille et son coulis de framboise
Petits choux farcis, riz & sauce tomate
Une recette du livre – Mon cours de cuisine – adaptée au Cook Processor. Tout cuit en même temps: le riz dans le bol, les choux farcis et la sauce...
Poireaux Au Jambon
Belle alternative quand on n’aime pas les endives. A noter que si vous êtes fan d’endives, c’est la même recette 🙂
Riz au lait vanillé (par Karine)
Risotto de Gambas
Le risotto est un jeu d’enfant avec le Cook, alors pourquoi s’en priver ? SI vous aimez les plats un peu épicés, ajouter dans la marinade quelques pincées de piment...
Gateau Moelleux Pommes & Cannelle
Ce gâteau est encore meilleur tiède. Pour les plus gourmands, vous pouvez l’accompagner d’une crème anglaise. Vous pouvez aussi mettre un mélange d’épices pour pain d’épices à la place de...
Etoiles au citron
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid