TOUTES LES RECETTES
Croustillons picards (par Sébastien)
De délicieux croustillons à base de fromage blanc. Merci à Sébastien pour cette recette.
Cake de magret de canard fumé et noix
Ce cake de magret de canard fumé et noix peut être servi avec une bonne salade assaisonnée d’huile de noix.
Eclairs Chantilly Fraises
Je ne me lasse pas de faire la pâte à choux au Cook Processor, c’est tellement facile. Par contre, pour la chantilly, ce n’est toujours pas gagné. Je vous conseille...
Asperges et oeufs durs, sauce gribiche (ou presque)
Des asperges vertes avec jaune d'oeuf, persil et chapelure. Un grand classique.
Tajine d’agneau aux pruneaux, amandes & sésame
Une recette de tajine tirée du livre Mon Cours de Cuisine et adaptée au Cook Processor.
Gateau à la Vanille, au Lait Concentré Sucré
Recette découverte sur le blog d’Elisabeth K-Prices Gourmands (clic) , je n’ai pas résisté à l’envie de la tester. On a beaucoup aimé la texture moelleuse de ce gâteau. Je l’ai réalisé...
Boeuf Miroton
La recette idéale pour finir les restes de viande de pot-au-feu. Cette préparation nécessite de mélanger tout au long de la cuisson, le Cook est donc très pratique. J’ai servi...
Gratin de poireaux, riz et poitrine fumée
Super facile, le riz cuit dans le panier vapeur interne et les poireaux, sur le dessus, dans le panier vapeur inférieur. Le tout est ensuite passé au four pour gratiner.
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid