TOUTES LES RECETTES
Confiture d’abricots aux amandes
Le goût des abricots et de l’amande se marient parfaitement !
Gateau moelleux aux figues
Ce gâteau sent bon le sud de la France avec ses figues et son huile d’olive.
Aioli provençal
Tous les paniers vapeur sont utilisés pour cuire les oeufs, les légumes et enfin le poisson. Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons. Faites attention à couper plus...
Salade de cabillaud et pomme de terre
Les pommes de terre et le cabillaud cuisent à la vapeur. Il ne reste plus ensuite qu’à les agrémenter de petits oignons blancs ou de ciboulette et d’une bonne vinaigrette....
Tarte au fromage blanc
Appareil à base d’oeufs et de fromage blanc sur une pâte sucrée : cela nous vient d’Alsace et c’est très bon.
Rillettes de sardines
A servir bien frais. Pour le plus bel effet, vous pouvez servir ces rillettes dans les boîtes de sardine (lavées), accompagnées de gressins. C’est très bon également en toast.
Pain de légumes
Pain de légumes à base de courgettes, carottes et poivrons. A déguster bien frais. Je le sers en général avec une petite salade de tomates.
Galette au quinoa et lentilles corail (par Frédéric)
Testez ces galettes végétales, en accompagnement ou servies comme un steak avec une belle salade verte, c’est un régal !
Gâteau de riz aux raisins
Un classique et tellement plus facile au Cook Processor : il se fait quasiment tout seul !
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid