TOUTES LES RECETTES
Risotto de crozets au Beaufort
Les crozets, ce sont des pâtes de Savoie, des petites pâtes carrées. Vous connaissez ?
Crème dessert au chocolat
Fort en chocolat et sans oeuf, cette crème a la consistance d’une danette.
Tagine agneau aux légumes de printemps
Recette de base avec une cuisson longue et douce. Le Cook est dans son élément.
Velouté de chou-fleur au saumon fumé
Très facile à réaliser, cette recette épate en général car l’association chou-fleur / saumon est inhabituelle et pourtant délicieuse.
Riz au lait
Le riz au lait : un grand classique qui se fait tout seul au Cook Processor !
Bolognaise de calamars
D’après une recette du chef Alain Lorca (Source Bon appétit bien sûr)
Veau Marengo
De la viande de veau mijotée dans du vin blanc, de la tomate et des olives. A servir avec des tagliatelles par exemple. Vous pouvez ajouter du Chorizo à cette...
Soupe aux légumes de printemps
Soupe à partir de légumes printaniers râpés. Rapide et Sain. Pour une recette plus gourmande, vous pouvez ajouter une poignée de vermicelles d’épeautre.
Semoule au lait de coco et son coulis de cerises
Bon équilibre entre la douceur de la noix de coco et l’acidité du coulis de cerises. Servi dans des verres, effet garanti. Une recette de Chef Simon.
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid