TOUTES LES RECETTES
Veloutine de myrtilles
Du tapioca cuit dans un coulis de myrtilles .. tout est dans le titre, du velour.
Sauce au boursin
Cette sauce est délicieuse avec des pâtes et épinards. Pour ma part, je l’ai servie avec un tournedos de boeuf et des pâtes multicolores.
Trio de légumes vapeur
Se marie très bien avec un poisson blanc vapeur. Dans ce cas, le cuire dans le panier supérieur.
Risotto au crabe
Cette préparation à base de riz nous vient de l’Italie. Vous pouvez le parfumez au gré de vos envies. A servir avec du Chianti, évidemment ! Pour le crabe, je...
Chili Con Carne
Ragout de boeuf mijoté avec des haricots rouges. Il vaut mieux le préparer la veille, car il est toujours meilleur réchauffé.
Gratin de courgettes et brocolis
Légumes gratinés avec une béchamel à la mozzarella. Accompagne les grillades ou viande froide. Mon gratin préféré ….
Boeuf Bourguignon
Viande mijotée dans du Bourgogne. A servir avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid