TOUTES LES RECETTES
Haricots à l’italienne
Haricots, tomates, ail et oignons, c’est le quarté gagnant de cette recette.
Moussaka
Aubergines poêlées à l’huile d’olive, boeuf haché mijoté aux tomates avec de la cannelle, le tout recouvert de béchamel: ça, c’est la moussaka.
Salade grecque
Salade d’une fraîcheur incomparable qui sent bon la Grèce.. Les ingrédients doivent être de très bonne qualité.
Gaspacho de tomates
Pour profiter pleinement du bon gout des tomates: une soupe froide de tomates. C’est rafraichissant et multi-vitaminé. Vous pouvez servir ce gaspacho en verrine à l’apéritif, ou en entrée dans...
Dos de Cabillaud vapeur sur farce de légumes
J’adore ce type de recette tout en un : l’accompagnement (ici le riz) cuit dans le bol. La vapeur produite cuit les aliments dans le panier (ici le poisson). La...
Sauce Bolognaise
Sauce de la région de Bologne, elle accompagne les spaghettis, tagliatelles, polenta ... Elle se cuisine avec oignons, tomates et viande de boeuf.
Oeufs brouillés au bacon
Au petit déjeuner ou en plat rapide le soir, les oeufs brouillés ont la côte !
Clafoutis aux cerises
Vous pouvez décliner cette recette avec les fruits de saison: pêches, prunes, brugnons .. ou un petit assortiment de fruits.
One pan pasta Légumes & Chorizo
Recette de pâte idéale pour les soirées d’été entre amis, avec un petit verre de rosé bien frais ! L’originalité de cette recette tient au fait que vous mettez tous...
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid