TOUTES LES RECETTES
Pita
Le pain grec ou pita. Dans cette recette, la pita est cuite à la poêle. Elle se déguste avec du tsatsiki (préparation à base de concombres) ou du houmous (préparation...
Tsatsiki (Tzatziki)
Préparation à base de concombre et de fromage blanc. Pour qu’il soit bien onctueux et pas trop liquide, je mélange du fromage blanc de brebis avec un petit suisse. Se...
Comme une tarte aux fraises
Idéal pour finir une crème pâtissière, cette recette est toute simple: palets bretons émiettés, crème pâtissière et fraises. Un régal des papilles et pupilles … comme une tarte aux fraises.
Crème pâtissière
La crème pâtissière est utilisée principalement pour garnir les fondes de tartes, les éclairs, les choux. La recette proposée est nature mais vous pouvez également la parfumer (rhum, kirsch, grand...
Couscous Agneau & Merguez
Le secret de la réussite du couscous : de bons légumes bien frais. Cette recette est en plusieurs étapes : bien faire revenir la viande avec ail, oignons et poivrons dans...
Confiture Figues & Noix
Le figuier est très généreux cette année. Pour ne rien perdre, c’est parti pour une fournée de confitures ! La recette proposée contient des noix, mais on peut faire également...
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid