TOUTES LES RECETTES
Gâteau aux pommes Bolzano
De fines lamelles de pommes, la pâte n’est qu’un prétexte pour maintenir le tout. Le résultat est un gâteau au moelleux incomparable.
Soupe Carottes, Coco & Gingembre
Subtil équilibre de la carotte, lait de noix de coco et du gingembre. A ne pas rater !
Dos de cabillaud, Tagliatelles de légumes & Riz
Un plat complet composé de poisson, légumes cuits à la vapeur. Dans le même temps, le riz cuit dans l’eau du bol. Cette recette peut se faire avec d’autres poissons...
Far aux pruneaux d’une bretonne
La vraie recette du far que nous faisons dans le Finistère, et c’est une bretonne qui vous parle ! Vous pouvez bien entendu remplacer les pruneaux par des petits raisins...
Sauce Hollandaise
Sauce émulsionnée chaude parfumée au citron, elle accompagne les poissons à la vapeur ou pochés, et les asperges. Facile à faire avec le Cook, il se charge de tout !
Gaufre à la vanille
Une recette légère de pâte à gaufre parfumée à la vanille. Ce parfum peut être remplacé par de la fleur d’oranger ou une eau de vie. Elle contient peu de sucre...
Blé aux petits légumes
Blé accompagné de poivrons et courgettes. Vous pouvez également mettre des carottes ou autres légumes, dans ce cas, augmenter le temps de cuisson de l’étape 1. Cette préparation, tout simple,...
Soupe de Potiron & Gouda au cumin
Le petit plus de cette soupe: le goût du cumin qui se libère au fur et à mesure que le fromage fond au fond du bol.
Compote de pommes
Facile la compote de pommes avec le Cook ! Je vous propose la recette de base avec pommes et sucre. Vous pouvez la parfumer en mettant du sucre vanillé, de...
Gyros d’agneau
Le gyros est un plat grec à base de viande, ici d’agneau. On en voit partout en Grèce, la viande est empilée en lanière sur une broche verticale (à l’identique...
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid