TOUTES LES RECETTES
Purée de chou-fleur au parmesan
Accompagne les viandes en sauce, notamment le gibier pour les fêtes.
Profiteroles à la crème glacée, sauce chocolat
Un jeu d’enfant les profiteroles au Cook Processor. La recette de la pâte à choux est ici … Pour le parfum de la crème glacée (ou du sorbet), vous avez...
Polenta aux graines de sésame
La polenta ou semoule de maïs accompagne merveilleusement les plats en sauce ou volailles. L’avantage est qu’elle se prépare à l’avance, il ne vous reste plus qu’à la frire à la...
Saucisses Lentilles
J’adore les lentilles, en velouté, salade, en accompagnement ou ici en plat complet. Si il vous reste du jus de cuisson, vous pouvez l’utiliser pour faire une soupe.
Pâte à Crêpes (de froment)
Des bonnes crêpes … de Bretagne en plus ! Il ne reste plus qu’à sortir la billig. La recette originale contient 200g de sucre: pour ma part, je n’ai mis...
Risotto de Homard
Vous pouvez préparer la première partie (le fumet) avant et le réchauffer au moment où vous commencer le risotto. Pour réaliser cette recette, j’ai acheté 2 homards surgelés Picard (8...
Velouté de poivrons & potiron
La rencontre improbable du poivron et du potiron, un mariage réussi !
Les coquilles Saint-Jacques aux petits légumes
A base de poireaux et carottes, ce plat sent bon la Bretagne. Vous pouvez préparer ce plat à l’avance. Dans ce cas, arrêtez-vous après l’étape 4. Vous n’aurez plus qu’à...
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