TOUTES LES RECETTES
Pâte feuilletée 6 tours (par Floriane)
La recette de la pâte feuilletée proposée par Floriane. Je viens de la tester, elle est top ! J’ai même fait des croissants avec 🙂
Gambas au curry
La sauce est à base de curry, tomates, lait de coco et citron vert…. J’ai servi ce curry avec du riz et des petits morceaux d’ananas frais. On a adoré...
Velouté de céleri au lait d’avoine
Evidemment, il faut aimer le céleri … un légume qui gagne à être connu ! Tentez l’expérience,
Tournedos de filet de boeuf, sauce au foie gras
Recette un peu chère, mais qu’est-ce que c’est bon !
Velouté Multi-légumes
Cette recette est LA recette de base du velouté, elle convient à l’ensemble des légumes. Astuce 1: certains légumes mettent plus de temps à cuire que d’autres (notamment les carottes). Dans ce...
Saumon fumé et sa sauce au fromage blanc
Le mariage gagnant. Vous pouvez le faire comme sur la photo avec des crackers ou alors façon tartines sur de grandes tranches de pain de campagne grillées, bien épaisses. Avec...
Pâte à pizza
Pour la garniture, une fine couche de concentré de tomates. Je prépare ensuite plusieurs ingrédients (mozzarella, champignons, poivrons, oignons émincés, jambon, chorizo, …). Chacun garnit sa propre pizza: c’est ludique...
Gougères aux pépites de chorizo
Les gougères sont des spécialités bourguignonnes réalisées à partir de pâte à choux et de fromage (comté, gruyère, parmesan). Elles sont délicieuses avec un coupe de champagne à l’apéritif ou...
Pain d’épices
Cette recette est intéressante car sans oeuf. Pour les épices, il faut faire à son goût, vous pouvez utiliser des mélanges tout prêts. Pour ma part, j’aime bien avec avec...
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid