TOUTES LES RECETTES
Brioche (par Marie-Hélène)
Cette recette est une brioche de rois à l’origine, à faire avec ou sans fève …
Gratin de pâtes Ricotta & Epinards
Pour cette recette (Inspirée de la recette de l’excellent blog Un déjeuner de soleil), j’ai pris des pâtes Conchiglioni, ce sont les grandes pâtes en forme de coquillage que j’ai...
Soupe Minestrone de légumes
C’est une soupe italienne qui se caractérise par la diversité des légumes qui la composent. Les ingrédients ci-dessous sont donc donnés à titre indicatif. A vous de varier en fonction...
Coulis de mangue
Un bon coulis de mangue pour accompagner panna cotta, riz au lait, ou tout simplement un yaourt à la grecque légèrement sucré (avec du sucre vanillé).
Gnocchi à la romaine
Connaissez-vous les Gnocchi à la romaine ? Ce sont des Gnocchis de semoule. En termes de goût et de forme, cela n’a donc rien à voir avec les gnocchis de...
Verrines de crabes au guacamole
Simple et frais. Vous pouvez très bien les faire également avec des crevettes. Je sers ces verrines avec un bon pain de mie grillé.
Tarte aux pommes
De fines lamelles de pommes sur une pâte feuilletée fait maison (recette ici), le tout recouvert d’un flan parfumé la vanille. J’aime le contraste du moelleux de la garniture avec...
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid