TOUTES LES RECETTES
Sauté d’agneau à la tomate et aux olives
La viande est fondante à souhait. Le trio de saveurs s’équilibre parfaitement. Si vous ne trouvez pas de petites olives de Nice, prenez des olives à la grecque et diminuez...
Cake Gianduja (ou chocolat praliné)
D’après une recette du chef James Berthier (source Bon appétit bien sur). Une bonne idée pour les fêtes de Pâques. Le gianduja (ou gianduia) est une pâte de chocolat et...
Nouilles au Boeuf, Pousses de Bambou & Champignons noirs
Comme un wok …eh oui, ça marche aussi. Cette recette est pour 2 personnes uniquement (pour des quantités plus importantes, les pâtes s’enroulent trop autour de l’axe et ne sont...
Petits Flans de poireaux au gruyère
Repas léger, entrée ou en accompagnement d’une viande rouge. A servir avec une belle salade verte. Vous pouvez également ajouter des allumettes de bacon …
Cheesecake aux Spéculoos & Fruits rouges
Le cheesecake, gâteau au fromage est composé d’un mélange de fromage frais, fromage blanc , de sucre et d’oeufs sur une croûte de biscuits émiettés. Il nous vient d’Amérique. Vous...
Velouté de carottes et céleri-branche
Flan de Butternut au bleu d’Auvergne Et Noix
Pour 6 personnes en entrée ou pour 4 personnes en plat léger pour le soir. C’est une recette du magasine Cuisine Actuelle.
Génoise
La base de nombreux gâteaux: fraisier, forêt noire …. ou à déguster tout simplement avec de la confiture
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid