TOUTES LES RECETTES
Filet mignon de porc au curry
Simple et délicieux, ce plat peut être servi avec une purée de patate douce et/ou du riz basmati.
Quiche aux légumes sans pâte
Cette quiche est meilleure froide ou tout juste tiède, cela laisse le temps à la préparation de se figer.
Asperges vertes à la vapeur
Tout simplement. La cuisson à la vapeur permet de préserver le goût, les qualités nutritives et la couleur. Compter une petite vingtaine de minutes pour des asperges vertes. Si vous...
Tarte Bourdaloue (ou Amandine)
Poires et crème d’amande sur pâte brisée. On se régale !
Canelés (testée par Aurélie)
Bien caramélisés à l’extérieur, moelleux à l’intérieur.
Financiers aux Cranberries (par Marie-Hélène)
Cake aux Lardons et Pruneaux
En entrée, ou comme sur la photo , découpé en cubes pour l’apéritif. Vous pouvez également le cuire dans des moules à muffins pour une présentation plus originale.
Velouté d’asperges
Pour une entrée plus copieuse, vous pouvez servir ce velouté avec des petits morceaux de jambon de bayonne
Découvrez le nouveau site (clic) dédié au robot pâtissier de KitchenAid